Любители мяса и шоколада рискуют своей нервной системой
Испанские ученые пришли к выводу, что большое количество шоколада и мяса в рационе могут усилить депрессивное состояние человека.
Испанские ученые пришли к выводу, что большое количество шоколада и мяса в рационе могут усилить депрессивное состояние человека.
Исследователи провели серию опытов, которые показали, что риску возникновения нервных расстройств наиболее подвержены те, кто предпочитает жирную и сладкую пищу
В эксперименте приняли участие около 15 тысяч человек. Ученые десять лет следили за диетой определенных людей, а также одновременно с этим отслеживали состояние здоровья человека.
Специалисты пришли к выводу, что депрессии чаще возникают у любителей мяса и шоколада.
Специалисты также заявляют, что данные продукты могут вывести нервную систему человека из равновесия.