Содержание веществ в продуктах (в %)
Продукт | вода | белки (протеин) | жиры | углеводы | минералы |
Яблоки | 85 | 0,4 | 0,5 | 13 | 0,5 |
Бананы | 75 | 1,1 | 0,6 | 22 | 1 |
Сливочное масло | 11 | 1,2 | 85 | 0 | 3 |
Сливки | 74 | 2,5 | 18 | 4.5 | 0,5 |
Сыр | 39 | 24 | 30 | 1,5 | 4,5 |
Капуста огородная | 90 | 1,9 | 0,2 | 5 | 1 |
Яйца | 73 | 12 | 12 | 0,5 | 1,1 |
Чеснок | 65 | 6,8 | 0,1 | 27 | 1,5 |
Виноград | 78 | 1,3 | 1,2 | 19 | 0,6 |
Орехи | 3,7 | 15 | 67 | 11 | 2,4 |
Хрен | 77 | 2,? | 0,3 | 16 | 1,5 |
Черника | 78 | 0,8 | 0,6 | 17 | 1 |
Лук-порей | 87 | 2,8 | 0,3 | 6,5 | 1,2 |
Бобы | 68 | 7,1 | 0,7 | 22 | 1,7 |
Просо | 11 | 9,1 | 3,8 | 70 | 1,9 |
Грибы | 89 | 2,6 | 0,3 | 6,1 | 0,7 |
Овсянка | 7,3 | 16 | 7,2 | 68 | 1,9 |
Оливки | 30 | 5,2 | 51 | 10 | 2,3 |
Груши | 4 | 0,6 | 0,5 | 14 | 1,4 |
Хлеб ржаной | 42 | 4,2 | 0,8 | 43 | 1,3 |
Картофель | 75 | 2,1 | 0,2 | 21 | 1,1 |
Клубника | 88 | 1 | 0,6 | 77 | 0,8 |
Рис | 13 | 8 | 1 | 76 | 1 |
Рожь | 16 | 11 | 2 | 67 | 2 |
Фасоль | 84 | 4 | 0,2 | 8 | 1,2 |
Соя | 10 | 34 | 17 | 34 | 4,7 |
Помидоры | 94 | 1 | 0,2 | 3,7 | 1 |
Репа | 89 | 3,5 | 0,1 | 11 | 1,9 |
Арбузы | 93 | 0,5 | 0,2 | 6 | 0,3 |
Пшеница | 36 | 9 | 2 | 52 | 1,5 |